Suche | | Bestellhilfe | Versandkosten | AGB | Kontakt | Mein Kundenkonto

Login mit DocCheck Login | Login

Warenkorb

bezahlen0 Artikel, € 0,00
inkl. Ust., zzgl. Versand

Diese Website richtet sich an medizinisches Fachpersonal und bietet keine Produktempfehlungen oder Anleitungen zur Selbstbehandlung. Konsultieren Sie für ernährungs-medizinische Fragen und Verzehrsmengen immer Ihren Arzt/Heilpraktiker.

Startseite · Hilfe · Bestell-Hilfe

Bestell-Hilfe

Bestellen Sie in unserem Online-Shop in vier einfachen Schritten!

1. Produkte auswählen / in den Warenkorb legen
  2. Rechnungs- / Lieferadresse angeben (bzw. einloggen)
  3. Zahlungsform angeben
  4. Bestellung kontrollieren, absenden

Fertig: Nach Absenden der Bestellung erhalten Sie eine Bestätigung Ihrer Bestellung

1. Produkte auswählen / in den Warenkorb legen

Um Produkte zu bestellen, rufen Sie bitte in unserem Online-Shop die Produktübersicht und in Folge eine der Produkt-Beschreibungsseiten auf.

Legen Sie das gewünschte Produkt durch Klick auf "in Warenkorb" in Ihren virtuellen Warenkorb. Sie können die Stückzahl auch im Warenkorb noch jederzeit jederzeit ändern.

Bitte beachten Sie: durch das Legen des Produkts in den Warenkorb hat uns Ihre Bestellung noch nicht erreicht. Zum Absenden der Bestellung müssen die folgende Schritte vollständig ausgeführt werden.

Warenkorb / Bestell-Liste öffnen

Nach Auswahl der Produkte öffnen Sie den Warenkorb (Klick auf "Warenkorb" bzw. "bestellen" im rechten oberen Bereich des Bildschirms). Sie sehen nun alle im Warenkorb abgelegten Produkte mit Preis und gewünschter Stückzahl. Darunter werden die Liefer- bzw. Versandkosten angezeigt.

Bestellte Stückzahl ändern

Im Warenkorb wählen Sie aus dem Klappmenü "Anzahl" die gewünschte Stückzahl. Es wird daraufhin der Gesamtpreis Ihrer Bestellung sofort neu berechnet.

Produkte aus dem Warenkorb entfernen

Klicken Sie im Warenkorb in der Zeile des jeweiligen Produkts auf das Mülltonnen-Symbol ganz rechts. Das Produkt wird aus dem Warenkorb gelöscht und der Gesamtpreis Ihrer Bestellung neu berechnet.

Nächster Schritt: Rechnungs- / Lieferadresse angeben

Mit Klick auf "Weiter" setzen Sie den Bestellvorgang mit der Angabe von Rechnungs- und Lieferadresse fort. Die Bestellung wird mit diesem Klick noch nicht abgesendet!

Wenn Sie den Warenkorb verlassen, um sich zB. weiter auf unserer Website zu informieren oder weitere Produkte zu bestellen, bleibt der Inhalt des Warenkorbs erhalten.

nach oben

2. Rechnungs- / Lieferadresse angeben (bzw. einloggen)

NeukundInnen: anmelden

Damit Sie bei künftigen Bestellungen vom Shop wieder erkannt werden, füllen Sie bitte alle im Registrierungsformular fett bezeichneten Felder aus, wählen Sie die Option "Kundenkonto anlegen" und klicken Sie auf "Übernehmen". Bei künftigen Bestellungen brauchen Sie dann nur mehr Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben.

Wichtig: Wenn Sie sich bei der Registrierung für die Option "Kundenkonto anlegen" entschieden haben, erhalten Sie eine Bestätigung an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse zugesendet. Bitte prüfen Sie daher nach Absenden Ihrer Bestellung Ihren Posteingang! Sollten Sie diese Bestätigung nicht innerhalb weniger Minuten erhalten, haben Sie möglicherweise eine fehlerhafte/falsche E-Mail-Adresse angegeben!

Im Zuge jeder Bestellung können diese Daten auch geändert werden.

Welche Daten gespeichert werden und wozu genau sie verwendet werden, erfahren Sie unter Datenschutz.

Bestehende KundInnen: einloggen

Bestehende KundInnen mit einem Kundenkonto geben in diesem Schritt des Bestellvorgangs nur ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort in das Login-Formular ein. Alle anderen Daten werden dann aus unserer Datenbank übernommen. Im Zuge jeder Bestellung können diese Daten auch geändert werden.

Login-Daten vergessen?

Klicken Sie auf den Link "Passwort vergessen?" und geben Sie jene E-Mail-Adresse an, mit der Sie sich in unserem Shop registriert haben. Wenige Augenblicke später erhalten Sie an diese Adresse Ihre Zugangsdaten zugesendet.

Rechnungsadresse und Lieferadresse prüfen / ändern

Überprüfen und ändern Sie gegebenenfalls Ihre Rechnungsadresse durch Klick auf "Ändern".

Standardmäßig entspricht die Liederadresse der Rechnungsadresse. Um eine abweichende Lieferadresse anzugeben wählen Sie bei "Meine Lieferadresse" die Option "lautet wie folgt " und füllen Sie das Formular vollständig aus. Eine abweichende Lieferadresse muss sich im selben Land befinden wie die Rechnungsadresse.

Durch Klick auf "Ändern" können Sie gespeicherte Daten ändern.

Nächster Schritt: Zahlungsform angeben

Mit Klick auf "Weiter" setzen Sie den Bestellvorgang mit der Auswahl der gewünschten Zahlungsform fort. Die Bestellung wird mit diesem Klick noch nicht abgesendet!

Auch wenn Sie den Warenkorb verlassen, um sich zB. weiter auf unserer Website zu informieren oder weitere Produkte zu bestellen, bleibt der Inhalt des Warenkorbs erhalten.

nach oben

3. Zahlungsform angeben

Bezahlen per Abbuchung

Wählen Sie die Option "Abbuchung von meinem Konto", wenn Sie Ihre Bestellung durch Einziehungsauftrag bezahlen möchten. In diesem Fall werden Sie um die Eingabe Ihrer Kontodaten gebeten.

Bitte beachten Sie, dass diese Zahlungsform nur für unsere Kunden in Österreich, in Deutschland und in der Schweiz zur Verfügung steht.

Bezahlen per Kreditkarte / paypal

Wählen Sie die Option "Kreditkarte / paypal". Die Kreditkartendaten bzw. die Daten Ihres bereits vorhandenen paypal-Kontos werden nach Klick auf "Weiter" im nächsten Schritt der Bestellung abgefragt.

Die Eingabe und Verarbeitung Ihrer Kreditkartendaten erfolgt über eine gesicherte Verbindung (SSL) durch "paypal" - Ihre Daten sind daher optimal geschützt.

Es öffnet sich die Zahlungsfunktion unseres Clearingpartners paypal. Sie brauchen noch kein paypal-Konto zu besitzen, um diese Funktion nutzen zu können.

Sollten Sie bereits über ein paypal-Konto verfügen, können Sie natürlich auch über dieses Konto bezahlen.

Bezahlen per Rechnung

Wählen Sie die Option "Rechnung", wenn Sie Ihre Bestellung nach Zusendung der Rechnung durch uns bezahlen möchten.

Letzter Schritt: Bestellung kontrollieren und absenden

Mit Klick auf "Weiter" setzen Sie den Bestellvorgang mit der Kontrolle Ihrer Bestelldaten fort. Die Bestellung wird mit diesem Klick noch nicht abgesendet!

Auch wenn Sie den Warenkorb verlassen, um sich zB. weiter auf unserer Website zu informieren oder weitere Produkte zu bestellen, bleibt der Inhalt des Warenkorbs erhalten.

nach oben

4. Bestellung kontrollieren und absenden

Im vierten und letzten Schritt werden Ihnen nochmals alle Details Ihrer Bestellung zur Kontrolle angezeigt:

• der Inhalt des Warenkorbs inkl. Preisangabe,
  • Ihre Rechnungs- bzw. Lieferadresse und
  • die von Ihnen gewählte Zahlungsform.

Kontrolle / Änderung der Bestelldaten

Wollen Sie noch Änderungen an den angezeigten Daten vornehmen, klicken Sie im jeweiligen Abschnitt auf die Schaltfläche "Ändern" und nehmen die Korrekturen vor. Bestätigen Sie Ihre Änderungen mit Klick "Weiter".

Bestellung absenden

Am Ende der Seite befindet sich eine Checkbox zur Zustimmung zu unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB). Die Zustimmung zu unseren AGB ist Voraussetzung für eine Bestellung. Sie müssen daher diese Checkbox anhaken, um die Bestellung absenden zu können.

Um Ihre Bestellung abzusenden, klicken Sie bitte rechts unten auf die Schaltfläche "Weiter" und vervollständigen den letzten Teilschritt:

5. Fertig!

Wichtig: Nach Absenden Ihrer Bestellung erhalten Sie eine Bestätigung an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse zugesendet, die nochmals alle Daten Ihrer Bestellung enthält. Bitte prüfen Sie daher nach Absenden der Bestellung Ihren Posteingang! Sollten Sie diese Bestätigung nicht innerhalb weniger Minuten erhalten, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf!

Bitte beachten Sie, dass diese E-Mail nur den ordnungsgemäßen Versand Ihrer Bestellung an uns bestätigt. Der Kaufvertrag kommt gemäß unserer AGB erst durch den Versand der Produkte oder durch gesonderte Benachrichtigung zustande.

nach oben

nach obenStartseite · Hilfe · Bestell-Hilfe