Zahlungsformen

In unserem Online-Shop stehen Ihnen mehrere Zahlungsformen zur Verfügung.

Bezahlen per Abbuchung

Wählen Sie die Option "Abbuchung von meinem Konto", wenn Sie Ihre Bestellung durch Einziehungsauftrag bezahlen möchten. In diesem Fall werden Sie um die Eingabe Ihrer Kontodaten gebeten.

Bitte beachten Sie, dass diese Zahlungsform nur für unsere Kunden in Österreich und in Deutschland zur Verfügung steht.

Die Bestellung selbst wird erst durch Klick auf "Zahlungspflichtig bestellen" auf der "Kontrollieren"-Seite abgeschickt.

Bezahlen per Kreditkarte

Wählen Sie die Option "Kreditkarte". Ihre Kreditkartendaten werden im letzten Schritt der Bestellung ("Kontrollieren") nach Klick auf "Kostenpflichtig bestellen" abgefragt. Es öffnet sich die Zahlungsfunktion unseres Online-Zahlungspartners QENTA.

Die Eingabe und Verarbeitung Ihrer Kreditkartendaten erfolgt vollständig durch unseren Online-Zahlungspartner QENTA über eine gesicherte Verbindung (SSL) - Ihre Daten sind daher optimal geschützt. Nach Abschluss der Zahlung gelangen Sie wieder in unseren Shop zurück (Bestell-Bestätigungsseite).

Sollten Sie bereits über ein Paypal-Konto mit Kreditkartenanbindung verfügen, können Sie natürlich auch über dieses Konto per Kreditkarte bezahlen.

Bezahlen mit Paypal

Wählen Sie die Option "Paypal". Nach Klick auf "Weiter" öffnet sich die Zahlungsfunktion unseres Clearingpartners Paypal. Sie brauchen noch kein Paypal-Konto zu besitzen, um diese Funktion nutzen zu können.

Die Eingabe und Verarbeitung Ihrer Zahlungsdaten erfolgt vollständig  durch "Paypal" über eine gesicherte Verbindung (SSL) - Ihre Daten sind daher optimal geschützt.

Nach Fertigstellung Ihrer Zahlungsangaben bei Paypal gelangen Sie wieder in unseren Shop zurück.

Die Bestellung selbst wird erst durch Klick auf "Zahlungspflichtig bestellen" auf der "Kontrollieren"-Seite abgeschickt.

Bezahlen per Rechnung

Wählen Sie die Option "Rechnung", wenn Sie Ihre Bestellung nach Zusendung der Rechnung durch uns bezahlen möchten. Die Bestellung selbst wird erst durch Klick auf "Zahlungspflichtig bestellen" auf der "Kontrollieren"-Seite abgeschickt.
*Bestellung auf Rechnung ist nur für Kunden im EU-Raum und der Schweiz möglich.